2012/02/25

機器界的畢卡索-Doodling Robot塗丫機器人

機器界的畢卡索-Doodling Robot簡單塗鴉機器人

這是一款簡單但也可以說是不簡單的塗鴉機器人,說它簡單,是因為它的造型很精簡,拿到手,經過簡單的組裝,裝上色筆開動開關,就可以使用,說它不簡單,那是因為,千萬不要被他精簡的造型所迷惑了,它可是一款可以讓您變成畢卡索的小玩意兒。
機器界的畢卡索-Doodling Robot塗丫機器人
您有看過充滿藝術氣息的機器人嗎?喜愛藝術但沒有地方發揮嗎?
現在你也可以自己組裝完成一個屬於自己的塗鴉機器人,可以協助您畫出如同畢卡索般的作品,成為大畫家一點也不難,畫出的每一幅畫都是不一樣的,讓您玩的開心,驚喜也不斷爆發出來唷。
這裡有簡單的影片介紹讓您更了解這個奇妙的商品唷
 

有興趣的可以進去看看哦! ↓↓↓(很方便購買哦,24小時超商代購) 
機器界的畢卡索-Doodling Robot塗丫機器人
Doodling Robot塗丫機器人
除了Doodling Robot塗丫機器人,其實還有一些很好玩又適合送禮的科學玩具哦,您也可以參考看看。
複製針(小型)亮橘 蒸汽鐵皮船(波波船) 手機用黑膠擴音喇叭
愛情來了感溫變色杯 間諜隔牆竊聽耳機 超大橡皮擦
 

熱門文章

[摩達客]美國進口The Mountain 3D立體動物臉T恤-寵物狗系列

進入-3DTshirt

[摩達客]美國進口The Mountain鬥牛犬臉T [摩達客]大尺碼美國進口The Mountain(P)哈士奇犬臉T [摩達客]預購!!美國進口The Mountain比特犬臉T
[摩達客]預購!!美國進口The Mountain獒犬臉T [摩達客]美國進口The Mountain獅子狗犬臉T [摩達客]美國進口The Mountain可卡獵犬臉T
[摩達客]美國進口The Mountain波士頓梗犬臉T [摩達客]預購!!美國進口The Mountain黃金獵犬臉T [摩達客]預購!!美國進口The Mountain黑拉不拉多臉T