2010/09/23

[網路笑話] 湯匙的妙用

一位男士進入一家餐館並被侍者帶領至餐桌旁;當他坐下時把一支湯匙弄掉到地上,侍者伸進口袋掏出另一支湯匙擺在桌上。

男子問:『你怎會想到將湯匙放在口袋裡?』

侍者回答:
我們有一群管理顧問前來觀察我們工作情況並提出改善方案,他們發現有31%的客人會不小心將湯匙掉到地上;如果我們帶一支在身上,將節省我們走回廚房拿乾淨湯匙的時間。


『真是個好主意。』男子說。

用完餐後,男子起身付帳;當他付帳時注意到侍者褲子拉鍊掛著一條線,並與侍者討論。

侍者解釋這條線的作用為何:
『顧問們建議我們使用此線來改進我們的工作效率,他們建議如果我們在拉鍊掛著一條線,在我們方便時,只需拉這條線,然後我們的“小弟弟”就會出來,這樣子我們的手就不會沾污,能省去洗手的時間。』

『多棒的主意呀!』男子說。

男子付錢後轉身離開餐廳,當他到達門口時,發覺這個主意有一點不對勁;他轉身問侍者:『你如何將你的“小弟弟”弄回褲襠?』

侍者回答:
『別人我是不清楚,但我都是用湯匙弄回去。』

熱門文章

[摩達客]美國進口The Mountain 3D立體動物臉T恤-寵物狗系列

進入-3DTshirt

[摩達客]美國進口The Mountain鬥牛犬臉T [摩達客]大尺碼美國進口The Mountain(P)哈士奇犬臉T [摩達客]預購!!美國進口The Mountain比特犬臉T
[摩達客]預購!!美國進口The Mountain獒犬臉T [摩達客]美國進口The Mountain獅子狗犬臉T [摩達客]美國進口The Mountain可卡獵犬臉T
[摩達客]美國進口The Mountain波士頓梗犬臉T [摩達客]預購!!美國進口The Mountain黃金獵犬臉T [摩達客]預購!!美國進口The Mountain黑拉不拉多臉T