2010/09/20

[成人笑話] 小孩子懂什麼!

有一位媽媽帶著奶奶和兩個女兒乘坐的飛機不幸失事,四人靠著一個大皮箱漂流到一個小島上,小島上都是一群年齡不一的阿兵。

這時有一位壯年的阿兵哥過來強行把媽媽捉走,小女兒抱著他的腿說:「不要捉走我媽媽!」阿兵一腳把她踢開並說:「小孩子懂什麼!」

這時又有一個年輕的阿兵哥過來把姐姐捉走,小女孩又抱著他的腿說:「不要捉走我姐姐!」年輕的阿兵也一腳把她踢開並說:「小孩子懂什麼!」

這時有一個年老的軍人過來,小女孩正要衝過去的時候,奶奶一腳把小女孩踢開並說:「小孩子懂什麼!」

熱門文章

[摩達客]美國進口The Mountain 3D立體動物臉T恤-寵物狗系列

進入-3DTshirt

[摩達客]美國進口The Mountain鬥牛犬臉T [摩達客]大尺碼美國進口The Mountain(P)哈士奇犬臉T [摩達客]預購!!美國進口The Mountain比特犬臉T
[摩達客]預購!!美國進口The Mountain獒犬臉T [摩達客]美國進口The Mountain獅子狗犬臉T [摩達客]美國進口The Mountain可卡獵犬臉T
[摩達客]美國進口The Mountain波士頓梗犬臉T [摩達客]預購!!美國進口The Mountain黃金獵犬臉T [摩達客]預購!!美國進口The Mountain黑拉不拉多臉T